代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州天河空调维修 天河空调换压缩机 广州美的空调维修公司

发布时间:2014-08-01  信息编号:0591445  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鹤庆 
  • 电话:13710893213

信息详细内容:

我们拥有一支稳定、专业、过硬的维修队伍具有各种品牌空调冷库的专业维修、安装、管理经验。服务项目:    1、空调安装、拆装、移机;    2、空调维修、加氟利昂;    3、空调内外机清洗保养;    4、冷库维修、安装、拆装、移机、内外机清洗保养;    5、提供各式空调的拆装、清洗、保养、加氟利昂。   本中心可维修的空调品牌:(排名不分先后、继续增加中)   格力空调海尔空调华凌空调索华空调奥克斯空调   美的空调三菱空调松下空调夏普空调格兰仕空调   科龙空调新科空调日立空调三星空调澳柯玛空调   春兰空调大金空调志高空调 L G空调亿大洲空调   海信空调小鸭空调华宝空调长虹空调小天鹅空调   双鹿空调   专业人做专业事:   我们专注于空调服务,所以更专业,空调清洗,空调移机,空调加氟,空调维修、空调销售、空调回收只要您一个电话,就能让您享受到质优价廉的专业服务,并提供服务后质量保证。   我们郑重承诺:   无论距离远近,气候好坏,白天黑夜,工作量大小,只需拨打我们的服务电话,我们确保24小时内上门为您服务。   我们的服务理念:最低的价格,最好的服务!   品质优良   价格合理   服务周到   专业维修   诚信为本   用户至上

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州天河空调维修 天河空调换压缩机 广州美的空调维修公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»