代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)大理宾川征集钱币私下交易袁大头八年快速变现联系我

发布时间:2018-04-01  信息编号:05919309  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:鹤庆 
  • 电话:18565009005

信息详细内容:

有藏品需要出手交易联系林先生,请加微信或电话。电话18565009005微信同号。本人从事古玩行业多年,有藏品想出手可以联系我。钱币,四川铜币,大清铜币,大清银币,袁大头,孙小头,纪念币。光绪元宝,双旗币,户部,开国纪念币。坐洋币。外币等。天命汗钱 天命通宝 天聪通宝 顺治通宝 康熙通宝 雍正通宝 乾隆通宝 嘉庆通宝 道光通宝 咸丰通宝 咸丰重宝 咸丰元宝 祺祥通宝 祺祥重宝 同治通宝 同治重宝 光绪通宝 光绪重宝 宣统通宝代办***珠宝玉器
古代有名瓷器产地和窑口宋代:官、汝、定、哥、钧等名窑的瓷器.元代:青花瓷.
代:青花瓷,斗彩瓷,粉彩瓷 大理宾川征集钱币私下交易袁大头八年快速变现联系我家对大清铜币爱不释手,而收集多种多样的铜币已经成为了他们的目标。  

清代:青花瓷,斗彩瓷,粉彩瓷,五彩瓷,珐琅瓷  
    1:瓷器:高古瓷,明清瓷,青花瓷等
  2:玉器:和田玉,高古玉,明清玉等
  3::古代,近现代,古籍善本等
  4:杂项:琥珀,水晶,,翡翠,鸡血石,紫砂壶,田黄石,,木器,古钱币,瓷板画等   机制币于1949年退出流通领域仅仅30年后,从1980年前后开始,它再次引起了关注。这次的关注是以另一种出现 机制币 代办***书画印石
钱币,四川铜币,大清铜币,大清银币,袁大头,孙小头,纪念币。光绪元宝,双旗币,户部,开国纪念币。坐洋币。外币等。好鉴赏。  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)大理宾川征集钱币私下交易袁大头八年快速变现联系我(1)
温馨提示:(出售)大理宾川征集钱币私下交易袁大头八年快速变现联系我”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»